Lokasi Kantor

Senin - Kamis : 07.15 - 16.15 Wib

Jam Kerja

Jum'at : 07.15 - 11.00 Wib

Peninjauan Dan Operasi Air Bersih Bersama Bapak Walikota Jambi Dan PDAM Tirta Mayang Kewilayah Yang Masih Kesulitan Air Bersih

bertempat Rt, 05,06 dan 07 Kelurahan Lingkar Selatan Kecamatan Paal Merah Kota Jambi Wali Kota Jambi Syarif Fasha merespon cepat terhadap keluhan masyarakat Kota Jambi yang kekurangan air bersih, Selasa (12/9), dihadiri Camat Paal Merah M. TOYIB, Lurah Lingkar Selatan, Wali Kota Jambi menyampaikan Karena saat ini kemarau panjang melanda Kota Jambi, sehingga sebagian warga Kota Jambi yang menggunakan air bersih dari sumber sumur mengalami kekeringan, langsung mengintruksikan Perumdam Tirta Mayang Kota Jambi untuk mendistribusikan air bersih secara gratis kepada warga yang terdampak kekeringan.