Lokasi Kantor

Jam Kerja

Jum'at : 07.15 - 11.00 Wib

Assalamualaikum Wr. Wb.,
Dengan Memanjatkan Puji dan syukur kehadirat Allah Swt, atas rahmat dan karunianya,

Selamat datang di Website Kecamatan Paal Merah  Kota Jambi, Media website ini dimaksudkan sebagai sarana publikasi untuk memberikan Informasi pelaksanaaan kegiatan di Kecamatan Paal Merah  dalam hal Publikasi kepada masyarakat.

Dengan adanya media Website ini diharapkan dapat menjadi sarana informasi bagi masyarakat di Kota Jambi. Disamping itu, media ini sebagai bahan evaluasi untuk menuju pelayanan dan kegiatan dalam rangka mewujudkan good governance.

Website ini masih jauh dari sempurna, saran dan kritik yang membangun sangat diharapkan untuk perbaikan di masa mendatang dan pada kesempatan ini kami mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang mendukung terbitnya website ini, terutama kepada kepada Diskominfo Kota Jambi yang telah membantu proses pembuatan website ini dan melakukan pembinaan SDM.

Akhir kata, semoga website ini dapat bermanfaat dan berguna bagi banyak pihak terutama untuk meningkatkan kualitas Informasi public di Kota Jambi.
Terima Kasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb.